Montag, 26.09.2022

Bekehre du mich, so will ich mich bekehren; denn du, HERR, bist mein Gott!

Jeremia 31,18

"Jesus spricht zu Thomas:" Reiche deinen Finger her und sieh meine Hände, und reiche deine Hand her und lege sie in meine Seite, und sei nicht ungläubig, sondern gläubig!

(c) Evangelische Brüder-Unität - Herrnhuter Brüdergemeine
weitere Infos unter: www.losungen.de

Demnächst bei uns

Mehr Infos siehe Gemeindekalender

Predigt anhören

Herzliche Einladung zum Gottesdienst um 10:30 Uhr mit Pastor Parvis Rahbarnia (EFG Meerholz). Parallel zum Gottesdienst findet Kindergottesdienst für Kinder im Alter von ca. 6-12 Jahren statt.Nach dem Gottesdienst laden wir herzlich zum Kirchencafé in den Gemeinderäumen ein.

Sie können an unserem Gottesdienst auch per Live-Übertragung von zu Hause aus teilnehmen. Der Gottesdienst wird live per Zoom-Videokonferenz übertragen. Eine Teilnahme ist mit folgenden Zugangsdaten möglich: Direktlink: https://us02web.zoom.us/j/81948937922?pwd=bmVnc05PR2FOMXJrbHFLMnFRbC8vUT09; Meeting-ID: 819 4893 7922; Kenncode: die letzten 8 Ziffern der Meeting-ID in umgekehrter Reihenfolge.

Für die Gottesdienste gelten aktuell ins besondere folgende Regelungen:

Personen mit Symptomen einer Infektionskrankheit und insbesondere Covid-19 typischen Symptomen bleiben selbstverständlich zu Hause! Im Gottesdienstsaal wird über die Lüftungsanlage kontinuierlich Frischluft in den Raum zugeführt. Darüber hinaus wird die Luftqualität mittels CO2-Messgerät kontinuierlich überprüft und zusätzlich in regelmäßigen Abständen stoßgelüftet. Bitte nehmen Sie daher Ihre Jacke mit an den Sitzplatz, fall es Ihnen zwischenzeitlich zu kühl wird.