Donnerstag, 22.02.2024

Dienet dem HERRN mit Freuden, kommt vor sein Angesicht mit Frohlocken!

Psalm 100,2

Lasst uns Gutes tun und nicht müde werden; denn zu seiner Zeit werden wir auch ernten, wenn wir nicht nachlassen.

Galater 6,9

(c) Evangelische Brüder-Unität - Herrnhuter Brüdergemeine
weitere Infos unter: www.losungen.de

Demnächst bei uns

Mehr Infos siehe Gemeindekalender

Predigt anhören

Aktuelle Predigt:
Datum: 18.02.2024
Von: Janina Wehde
Thema: Armut statt Reichtum

Hören Sie doch mal rein!

Herzliche Einladung zum Gottesdienst für Jung und Alt am 25. Februar 2024 um 10:30 Uhr. Wir feiern einen Gottesdienst für Menschen aller Generationen. Erwachsene wie Kinder sollen in gleichem Maße angesprochen werden und vor allem auch miteinander im Glauben an Gott gestärkt werden und miteinander ins Gespräch und in Beziehung kommen. Daher findet an diesem Sonntag auch kein eigener Kindergottesdienst statt. Den Impuls in diesem Gottesdienst wird Pastor Dr. Christian Wehde halten. In diesem Gottesdienst werden wir uns mit der Jahreslosung "Alles, was Ihr tut, geschehe ihn Liebe" (1. Korinther 16,14) beschäftigen. Wir gehen der Überlegung nach, wie es gelingen kann, in Liebe zu streiten.

Sie können an unserem Gottesdienst auch per Live-Übertragung von zu Hause aus teilnehmen. Der Gottesdienst wird live per Zoom-Videokonferenz übertragen. Eine Teilnahme ist mit folgenden Zugangsdaten möglich: Direktlink:
Meeting-ID: 819 4893 7922;
Kenncode: die letzten 8 Ziffern der Meeting-ID in umgekehrter Reihenfolge.

Klavierworkshop 2024 des BEFG Musik

Theorie und Praxis, Ausprobieren und Austauschen – darum ging es bei diesem Klavierworkshop. .

20.02.2024

Auf Wiedersehen zu einem Freund

Thomas Klammt hat sich aus der Arbeit der Kommission für Migration der EBF verabschiedet..

14.02.2024