Die Losung wird geladen...

27 Jul 2021;
wöchentliches Gebetstreffen (virtuell)
28 Jul 2021;
virtueller Bibelgesprächskreis
01 Aug 2021;
Gottesdienst ev. Sommerkirche 2021
03 Aug 2021;
wöchentliches Gebetstreffen (virtuell)
03 Aug 2021;
Männerstammtisch

Aktueller Gemeindebrief

Klicken Sie hier um unseren aktuellen Gemeindebrief als PDF-Datei herunterzuladen.

Foto DesinfektionsmittelDerzeit sind in Hessen unter Auflagen Versammlungen von Religionsgemeinschaften zum Zweck der gemeinsamen Religionsausübung gestattet. Unser gemeindliches Hygiene- und Schutzkonzept ist die verbindliche Grundlage für alle Veranstaltungen unserer Gemeinde, die in Präsenzform stattfinden. Alle, die eine Gemeindeveranstaltung verantwortlich leiten, finden unser Hygiene- und Schutzkonzept hier als Download.

Die wichtigsten Kernpunkte unseres Schutzkonzeptes lauten:

• Menschen mit Krankheitssyptomen bleiben zu Hause und nehmen nicht an Gottesdiensten oder anderen Gemeindeveranstaltungen teil.
  • Wir führen zu jedem Gottesdienst und jeder Gemeindeveranstaltung eine Liste aller Teilnehmenden, die für 1 Monat aufbewahrt wird. Im Falle einer Corona-Infektion lassen sich dadurch mögliche Infektionsketten schnell nachverfolgen.
  • Bei allen Veranstaltungen ist stets ein Mindestabstand von 1,5m zu Menschen einzuhalten, die nicht zum selben Haushalt gehören. Nur Personen aus einem Haushalt dürfen bei Veranstaltungen auch ohne Mindestabstand beieinandersitzen.
  • Vor Veranstaltungsbeginn ist die Möglichkeit der Handdesinfektion zu nutzen.
  • In allen Gottesdiensten und in allen Gemeindeveranstaltungen ist durchgängig eine Mund-Nase-Bedeckung zu tragen!
  • Gemeinsames Singen ist bei Gemeindeveranstaltungen derzeit nicht möglich.

Eine Reise in die baptistische Welt

Über 4.000 Interessierte aus 140 Ländern schalteten sich den Programmen des BWA-Kongresses zu, die fast rund um die Uhr verteilt waren, um alle Zeitzonen der Welt zu erreichen..

21.07.2021

Flutkatastrophe: Weltweite Solidaritätsbekundungen

Spenden zur Unterstützung Notleidender können über die Gemeinden des Bundes auch an Einzelpersonen und Familien weitergeleitet werden. .

20.07.2021