Dienstag, 31.01.2023

Gott, du bleibst, wie du bist, und deine Jahre nehmen kein Ende.

Psalm 102,28

Gnade sei mit euch und Friede von dem, der da ist und der da war und der da kommt.

(c) Evangelische Brüder-Unität - Herrnhuter Brüdergemeine
weitere Infos unter: www.losungen.de

Demnächst bei uns

Mehr Infos siehe Gemeindekalender

Predigt anhören

Gemeinsam mit der kath. Pfarrei St. Franziskus, der ev. Paulusgemeinde, der ev. Stephanusgemeinde und der ev. Kirchengemeinde St. Johannes laden wir Sie zum nächsten ökumenischen Friedensgebet ein. Das Friedensgebet findet jeweils am zweiten Sonntag eines Monats um 17:30 gemeinsam um Frieden für unsere Welt zu beten. Dazu treffen wir uns jeweils in der kath. Kirche St. Martin (Rotlintallee 9, 65779 Kelkheim-Hornau). Liturginnen und Liturgen aus allen einladenden Gemeinden gestalten gemeinsam das Friedensgebet. Der nächste Termin ist Sonntag, 8. Januar 2023!

Friedensgebet Plakat 960x450

Ökumenische Übersetzungsarbeit leisten

Regelmäßig zu Jahresbeginn treffen sich die ACK-Delegierten der BEFG-Landesverbände. Zu Gast war Erzpriester Radu Konstantin Miron.

26.01.2023

Von Katzen, Blattläusen und Säbelzahntigern…

Versöhnung ist das Herzstück des Evangeliums – das erläuterte Prof. Johannes Reimer (Bergneustadt) zunächst aus biblischer Perspektive..

25.01.2023