WICHTIGE ÄNDERUNGEN: Aufgrund des ab dem 16.12.2020 verhängten Lockdowns feiern wir als EFG Kelkheim unsere Gottesdienste ausschließlich als Online-Gottesdienste.
Alle weiteren Informationen finden Sie in diesem Beitrag.

Am Sonntag, 21. Februar 2021 - Online-Gottesdienst mit Mickey Wiese als Zoom-Videokonferenz um 11:00 Uhr mit anschließendem virtuellen Kirchencafé

• Anschließend virtuelles Kirchencafé in der gleichen Zoom-Sitzung

Am Sonntag, 28. Februar 2021 - Online-Gottesdienst mit Bernd Schneider als Zoom-Videokonferenz um 11:00 Uhr mit anschließendem virtuellen Kirchencafé

• Anschließend virtuelles Kirchencafé in der gleichen Zoom-Sitzung

Am Sonntag, 7. März 2021 - Online-Gottesdienst mit Mickey Wiese als Zoom-Videokonferenz um 11:00 Uhr mit anschließendem virtuellen Kirchencafé

• Anschließend virtuelles Kirchencafé in der gleichen Zoom-Sitzung

Das Zoom-Meeting kann unter https://us02web.zoom.us/join aufgerufen werden. Dort bitte die jeweilige Meeting-ID und Kennwort (siehe oben) eingeben.

Über die weiteren Gottesdienste im März werden wir rechtzeitig an dieser Stelle informieren. Wir müssen abwarten, wie sich die Corona-Einschränkungen bis dahin verändern.

Einige der stattgefundenen Gottesdienste können auf dem YouTube-Kanal unserer Gemeinde (https://www.youtube.com/channel/UCwZk5h3kUw7NFFRfKqBbKBA) angeschaut werden.

Weltweite Frauensolidarität – trotz und wegen Corona

Zwölf Verbände aus verschiedenen christlichen Konfessionen rufen auf zu Gebet, Solidarität und Kollekten anlässlich des ökumenischen Weltgebetstags am 5. März.

22.02.2021

Baptistischer Weltbund fordert gerechte Verteilung der Impfstoffe

Die Baptist World Alliance (BWA) ruft dazu auf, gemeinsam gegen die Corona-Pandemie vorzugehen und Impfstoffe gerecht zu verteilen..

04.02.2021