Kontaktformular Schülerbetreuung "Lichtblick"

Bei allen Fragen rund um unsere sozial-diakonische Initiative "Lichtblick" können Sie über dieses Formular Kontakt mit der Leitung der "Lichtblick"-Arbeit aufnehmen. Sie können dort auch angeben, auf welchem Weg wir Sie kontaktieren sollen.

Bitte füllen Sie mindestens alle Felder mit einem * aus (Pflichtfelder).

Vor dem Absenden des Formulars bitte die angezeigten Zeichen in das Feld "Captcha" eintragen.

Anderen christlichen Traditionen auf der Spur

BEFG-Pastor Dr. Thomas Illg berichtet von seiner Auseinandersetzung mit anderen Konfessionen..

25.03.2019

Soforthilfe für Malawi, Mosambik und Sierra Leone

Die Katastrophenhilfe des BEFG unterstützt die Opfer der Katastrophen in Mosambik, Malawi und Sierra Leone mit einer Soforthilfe in einer Gesamthöhe von 41.000 Euro. .

21.03.2019