Kontaktformular Schülerbetreuung "Lichtblick"

Bei allen Fragen rund um unsere sozial-diakonische Initiative "Lichtblick" können Sie über dieses Formular Kontakt mit der Leitung der "Lichtblick"-Arbeit aufnehmen. Sie können dort auch angeben, auf welchem Weg wir Sie kontaktieren sollen.

Bitte füllen Sie mindestens alle Felder mit einem * aus (Pflichtfelder).

Vor dem Absenden des Formulars bitte die angezeigten Zeichen in das Feld "Captcha" eintragen.

Gott meint es gut

Die Teilnehmenden des APS-Kongresses beschäftigten sich mit den Bedingungen für den psychotherapeutischen und seelsorgerlichen Umgang mit Patienten in einer digitalisierten Welt..

Werkstatttag „Familiengerechte Gemeinde“

Wie kann die eigene Gemeinde familienfreundlicher werden? Diese Frage stand im Mittelpunkt des Werkstatttags am 11. Mai in der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinde Teterow.