Ihr Kind geht in eine der Kelkheimer Grundschulen.
An einzelnen oder allen Schultagen der Woche hat es nachmittags schulfreie Zeit und benötigt eine Betreuung.

Da wir wissen möchten, wer wann zu uns kommt, ist eine schriftliche Anmeldung erforderlich. Wir brauchen für die Betreuung von Minderjährigen auch eine Einverständniserklärung der Erziehungsberechtigten.

Der Besuch des „Lichtblick“ ist für die Kinder kostenfrei. Wenn Sie uns freiwillig finanziell unterstützen wollen, freuen wir uns darüber.

Bitte nehmen Sie bei Interesse Kontakt über dieses Kontaktformular zu uns auf.

Anderen christlichen Traditionen auf der Spur

BEFG-Pastor Dr. Thomas Illg berichtet von seiner Auseinandersetzung mit anderen Konfessionen..

25.03.2019

Soforthilfe für Malawi, Mosambik und Sierra Leone

Die Katastrophenhilfe des BEFG unterstützt die Opfer der Katastrophen in Mosambik, Malawi und Sierra Leone mit einer Soforthilfe in einer Gesamthöhe von 41.000 Euro. .

21.03.2019