Mitarbeit

Unser Mitarbeiterteam besteht aus Frauen und Männern verschiedener Generationen. Uns verbindet die sozial-diakonische Idee, Kindern in ihrer Entwicklung helfen zu wollen. Wir arbeiten ehrenamtlich und geben unser Bestes für die Kinder.

Wir sind Mitglieder in unterschiedlichen Kirchengemeinden verschiedener Konfessionen in Kelkheim und Umgebung.

Wenn Sie Interesse haben, an einzelnen Nachmittagen mitzuarbeiten, nehmen Sie bitte z.B. über dieses Kontaktformular mit uns Kontakt auf.

Wir freuen uns über weitere Unterstützung, die direkt den Kindern zugutekommt.

Sie können unsere Arbeit auch mit Spenden unterstützen. Um die Kosten für den laufenden Betrieb abzudecken, ist der „Lichtblick“ auf diese Zuwendungen angewiesen.
Wir stellen Ihnen gerne am Jahresende eine entsprechende Spendenbescheinigung zur Vorlage beim Finanzamt aus.

Unsere Bankverbindung bei der Spar- und Kreditbank Bad Homburg lautet:
BIC: GENODE51 BH2

Unsere Lichtblick-Arbeit wird bereits seit einigen Jahren u.a. unterstützt durch:         MNV mainova PMS pos

„Konkretes Handeln am Nächsten und Wachsen im Geist“

Mit dem zentralen Gottesdienst zur Gebetswoche für die Einheit der Christen ist in Hamburg das Jahr der Ökumene 2021/2022 eröffnet worden. .

24.01.2021

Video ausgezeichnet

Die EFG Heidelberg hat mit einem Rap-Video den dritten Platz beim Heidelberger Integrationspreis belegt. .

10.12.2020