Mitarbeit

Unser Mitarbeiterteam besteht aus Frauen und Männern verschiedener Generationen. Uns verbindet die sozial-diakonische Idee, Kindern in ihrer Entwicklung helfen zu wollen. Wir arbeiten ehrenamtlich und geben unser Bestes für die Kinder.

Wir sind Mitglieder in unterschiedlichen Kirchengemeinden verschiedener Konfessionen in Kelkheim und Umgebung.

Wenn Sie Interesse haben, an einzelnen Nachmittagen mitzuarbeiten, nehmen Sie bitte z.B. über dieses Kontaktformular mit uns Kontakt auf.

Wir freuen uns über weitere Unterstützung, die direkt den Kindern zugutekommt.

Sie können unsere Arbeit auch mit Spenden unterstützen. Um die Kosten für den laufenden Betrieb abzudecken, ist der „Lichtblick“ auf diese Zuwendungen angewiesen.
Wir stellen Ihnen gerne am Jahresende eine entsprechende Spendenbescheinigung zur Vorlage beim Finanzamt aus.

Unsere Bankverbindung bei der Spar- und Kreditbank Bad Homburg lautet:
BIC: GENODE51 BH2

Unsere Lichtblick-Arbeit wird bereits seit einigen Jahren u.a. unterstützt durch:         MNV mainova PMS pos

Sicher durch spannungsreiche Zeiten führen

Als „intensiv, angefüllt und zugleich atmosphärisch fröhlich und entspannt“ erlebte Oliver Pilnei das Seminar der Akademie von dem er hier berichtet..

06.09.2018

Frohe Botschaft und Drachensport: ewigkite.de-Team wächst

Drachenfliegen, Powerkiten, Kitesurfen: Bei ewigkite.de verbinden Christen ihr Hobby damit, Kirche für die Menschen vor Ort zu sein. Jetzt bekommt das baptistische Projekt Verstärkung..

03.09.2018