Mitarbeit

Unser Mitarbeiterteam besteht aus Frauen und Männern verschiedener Generationen. Uns verbindet die sozial-diakonische Idee, Kindern in ihrer Entwicklung helfen zu wollen. Wir arbeiten ehrenamtlich und geben unser Bestes für die Kinder.

Wir sind Mitglieder in unterschiedlichen Kirchengemeinden verschiedener Konfessionen in Kelkheim und Umgebung.

Wenn Sie Interesse haben, an einzelnen Nachmittagen mitzuarbeiten, nehmen Sie bitte z.B. über dieses Kontaktformular mit uns Kontakt auf.

Wir freuen uns über weitere Unterstützung, die direkt den Kindern zugutekommt.

Sie können unsere Arbeit auch mit Spenden unterstützen. Um die Kosten für den laufenden Betrieb abzudecken, ist der „Lichtblick“ auf diese Zuwendungen angewiesen.
Wir stellen Ihnen gerne am Jahresende eine entsprechende Spendenbescheinigung zur Vorlage beim Finanzamt aus.

Unsere Bankverbindung bei der Spar- und Kreditbank Bad Homburg lautet:
BIC: GENODE51 BH2

Unsere Lichtblick-Arbeit wird bereits seit einigen Jahren u.a. unterstützt durch:         MNV mainova PMS pos

3. Kurs Seelsorge und Beratung des Kurses 2019/2021

Gerade hat die dritte Kurswoche des laufenden Kurses 2019/2021 mit 16 Teilnehmenden aus FeG und EFG stattgefunden. Zum ersten mal digital! Eine Teilnehmerin berichtet davon..

30.03.2021

Menschen im Gemeindeumfeld erreichen

Seit ihrer Gründung 2001 ist der Name Programm: Die projekt:gemeinde Wien verwirklicht Projekte, von der Arbeit mit Geflüchteten über eine Bibelschule bis hin zu einem Wohnangebot für Studierende..

30.03.2021