Mitarbeit

Unser Mitarbeiterteam besteht aus Frauen und Männern verschiedener Generationen. Uns verbindet die sozial-diakonische Idee, Kindern in ihrer Entwicklung helfen zu wollen. Wir arbeiten ehrenamtlich und geben unser Bestes für die Kinder.

Wir sind Mitglieder in unterschiedlichen Kirchengemeinden verschiedener Konfessionen in Kelkheim und Umgebung.

Wenn Sie Interesse haben, an einzelnen Nachmittagen mitzuarbeiten, nehmen Sie bitte z.B. über dieses Kontaktformular mit uns Kontakt auf.

Wir freuen uns über weitere Unterstützung, die direkt den Kindern zugutekommt.

Sie können unsere Arbeit auch mit Spenden unterstützen. Um die Kosten für den laufenden Betrieb abzudecken, ist der „Lichtblick“ auf diese Zuwendungen angewiesen.
Wir stellen Ihnen gerne am Jahresende eine entsprechende Spendenbescheinigung zur Vorlage beim Finanzamt aus.

Unsere Bankverbindung bei der Spar- und Kreditbank Bad Homburg lautet:
BIC: GENODE51 BH2

Unsere Lichtblick-Arbeit wird bereits seit einigen Jahren u.a. unterstützt durch:         MNV mainova PMS pos

Vor 55 Jahren: Martin Luther Kings überraschende Predigt in Ost-Berlin

Im September 1964 besuchte Martin Luther King das geteilte Berlin. Sabine Rackow, Marcus Meckel und Michael Markus Schulz waren bei Kings Auftritten in Ost-Berlin mit dabei.

13.09.2019

Klimarat auf dem Elstaler Campus

Auf dem Elstaler Campus des BEFG wurde ein Klimarat ins Leben gerufen. Mit dabei sind Vertreterinnen und Vertreter aus der Bundesgeschäftsstelle, vom GJW, EBM INTERNATIONAL und der TH Elstal..

11.09.2019