GGM Website 960x400

Gott liebt Sie! Gott liebt Dich! Gott liebt die Menschen, seine Geschöpfe! Das ist die absolute Kernaussage der Bibel und des christlichen Glaubens. Und diese Grundaussage des christlichen Glaubens ist Grundlage einer besonderen Themenreihe in der EFG Kelkheim.

In den verschiedenen Veranstaltungen unter dem Titel "Gottes geliebte Menschen" kann sich jede und jeder ins richtige Licht rücken lassen, ganz praktisch bei einem kostenlosen Portrait-Fotoshooting oder in unseren thematischen Veranstaltungen. Wir laden Sie ganz herzlich ein zu:

kostenloses Portrait-Fotoshooting in unserem mobilen Fotostudio

• Wann: Samstag, 07. März 2020, 9:00 - 14:00 Uhr
  • Wo: Kelkheim Stadtmitte Süd, mobiles Fotostudio direkt am Brunnen
  • Was: Wir fertigen von Ihnen kostenlos und professionell ein modernes Portraitfoto an. Das Foto wird durch unseren Fotografen evtl. nachbearbeitet und bei einem vertrauenswürdigen Fotolabor entwickelt. Alle Portraitfotos werden Teil einer Vernissage am Mittwoch, 11. März 2020 sein. Sie erhalten das Portraitfoto im Rahmen dieser Vernissage dann kostenlos und zu Ihrer ausschließlichen und freien Verfügung. Sollten Sie an der Vernissage nicht persönlich teilnehmen können, ist auch eine spätere Abholung möglich.

Brunchgottesdienst zum Thema "Gottes geliebte Menschen"

• Wann: Sonntag, 08. März 2020, 11:00 Uhr
  • Wo: Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Kelkheim, Parkstr. 15

Themenabend "Andere sehen mich von außen, ich sehe mein Inneres!"

• Wann: Montag, 09. März 2020, 20:00 Uhr
  • Wo: Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Kelkheim, Parkstr. 15

Themenabend "Gemeinsam ist man weniger einsam!"

• Wann: Dienstag, 10. März 2020, 20:00 Uhr
  • Wo: Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Kelkheim, Parkstr. 15

Vernissage unter dem Titel "Gott, bin ich schön?!"

• Wann: Mittwoch, 11. März 2020, ab 19:00 Uhr