Gottesdienst (ev. Sommerkirche)
Sonntag, 9. August 2020, 11:00 - 12:00
Diese Wiederholung ist eine Abweichung der Terminserie
Der Gottesdienst findet in der kath. Kirche St. Martin (Kelkheim-Hornau) als gemeinsamer Gottesdienst der ev. Paulusgemeinde, der ev. Stephanusgemeinde, der ev. Kirchengemeinde St. Johannes und der EFG Kelkheim statt.
Wir bitten um eine Voranmeldung zum Gottesdienst bei der für den jeweiligen Sonntag verantwortlichen Gemeinde.
Verantwortlich für diesen Gottesdienst ist: ev. Kirchengemeinde St. Johannes (Pfarrer Andreas Schmalz-Hannappel).
Ort Rotlintallee 9, 65779 Kelkheim

Hilfe nach Explosion in Beirut

Nach der verheerenden Explosion in Beirut sagt der BEFG weitere Hilfen zu und bitten um Gebetsunterstützung..

05.08.2020