Gottesdienst in der kath. Kirche St. Martin
Sonntag, 11. April 2021, 11:00 - 12:00
Aufgrund der Corona-Pandemie gilt in Hessen derzeit ein Verordnung, die für kirchliche Veranstaltungen Hygiene- und Abstandsbestimmungen definiert. So müssen Personen aus verschiedenen Haushalten zu jeder Zeit mindestens 1,5m Abstand halten können.
In unseren eigenen Räumen können unter diesen Vorbedingungen derzeit nur ca. 20 Personen am Gottesdienst teilnehmen. Wir sind daher sehr dankbar für die anhaltende Gastfreundschaft der kath. Pfarrei St. Franziskus, die uns seit Juni 2020 die Möglichkeit gibt, Gottesdienste mit bis zu 60 Personen in der Kirche St. Martin zu feiern.
Ort kath. Kirche St. Martin, Rotlintallee 9, 65779 Kelkheim

3. Kurs Seelsorge und Beratung des Kurses 2019/2021

Gerade hat die dritte Kurswoche des laufenden Kurses 2019/2021 mit 16 Teilnehmenden aus FeG und EFG stattgefunden. Zum ersten mal digital! Eine Teilnehmerin berichtet davon..

30.03.2021