Gottesdienst in der kath. Kirche St. Martin
Sonntag, 16. Mai 2021, 11:00 - 12:00
Aufgrund der Corona-Pandemie gilt in Hessen derzeit ein Verordnung, die für kirchliche Veranstaltungen Hygiene- und Abstandsbestimmungen definiert. So müssen Personen aus verschiedenen Haushalten zu jeder Zeit mindestens 1,5m Abstand halten können.
In unseren eigenen Räumen können unter diesen Vorbedingungen derzeit nur ca. 20 Personen am Gottesdienst teilnehmen. Wir sind daher sehr dankbar für die anhaltende Gastfreundschaft der kath. Pfarrei St. Franziskus, die uns seit Juni 2020 die Möglichkeit gibt, Gottesdienste mit bis zu 60 Personen in der Kirche St. Martin zu feiern.
Ort kath. Kirche St. Martin, Rotlintallee 9, 65779 Kelkheim

Mit der „Rechenschaft“ nachdenken, lernen, fragen, streiten, bekennen…

„Wir wollen die ‚Rechenschaft vom Glauben‘ in unseren Gemeinden wieder ganz neu ins Gespräch bringen“, so Dirk Zimmer, der dem Präsidium berichtete, wie das geschehen soll. .

10.06.2021

Auf dem Weg zu mehr Gerechtigkeit

Das Präsidium des BEFG hat beschlossen, den Frauenanteil in Führungspositionen und Gremien des BEFG zu erhöhen..

10.06.2021