Gottesdienst ev. Sommerkirche 2021
Sonntag, 25. Juli 2021, 11:00 - 12:00
Während der hessischen Sommerferien feien die evangelische Paulusgemeinde, die evangelische Stephanusgemeinde, die evangelische Kirchengemeinde St. Johannes und die Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Kelkheim gemeinsame Gottesdienste im Rahmen der "evangelischen Sommerkirche 2021". Die Gottesdienste finden jeweils um 11:00 Uhr in der kath. Kirche St. Martin (Kelkheim-Hornau) statt.

Aufgrund des beschränkten Platzkontingents ist eine Vorabanmeldung notwendig, da sonst keine Teilnahme am Gottesdienst garantiert werden kann! Die Anmeldung zu den Gottesdiensten muss bei jeweils der Gemeinde erfolgen, die für den jeweiligen Gottesdienst zuständig ist.
Ort kath. Kirche St. Martin, Rotlintallee 9, 65779 Kelkheim (Taunus)

Eine Reise in die baptistische Welt

Über 4.000 Interessierte aus 140 Ländern schalteten sich den Programmen des BWA-Kongresses zu, die fast rund um die Uhr verteilt waren, um alle Zeitzonen der Welt zu erreichen..

21.07.2021

Flutkatastrophe: Weltweite Solidaritätsbekundungen

Spenden zur Unterstützung Notleidender können über die Gemeinden des Bundes auch an Einzelpersonen und Familien weitergeleitet werden. .

20.07.2021