Gottesdienst ev. Sommerkirche 2021
Sonntag, 8. August 2021, 11:00 - 12:00
Während der hessischen Sommerferien feien die evangelische Paulusgemeinde, die evangelische Stephanusgemeinde, die evangelische Kirchengemeinde St. Johannes und die Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Kelkheim gemeinsame Gottesdienste im Rahmen der "evangelischen Sommerkirche 2021". Die Gottesdienste finden jeweils um 11:00 Uhr in der kath. Kirche St. Martin (Kelkheim-Hornau) statt.

Aufgrund des beschränkten Platzkontingents ist eine Vorabanmeldung notwendig, da sonst keine Teilnahme am Gottesdienst garantiert werden kann! Die Anmeldung zu den Gottesdiensten muss bei jeweils der Gemeinde erfolgen, die für den jeweiligen Gottesdienst zuständig ist.
Ort kath. Kirche St. Martin, Rotlintallee 9, 65779 Kelkheim (Taunus)

BWA-Präsident in Deutschland: „Gott gibt uns Freude und eine Vision“

Seine erste Auslandsreise als Präsident des Baptistischen Weltbundes (BWA) hat Tomás Mackey nach Deutschland geführt. .

27.09.2021

Ich bin da - Seminar zum Thema Demenz in der EFG Bad Homburg

Am 11. September 2021 fand in der EFG Bad Homburg ein Tagesseminar zum Thema Demenz statt.

21.09.2021