Hauskreis Fischbach 2 (virtuell)
Donnerstag, 5. November 2020, 20:00 - 22:00
Die Zugangsdaten zum Zoom-Meeting können bei den Hauskreisleitern Kathrin Honecker-Rolf und Klaus Rolf erfragt werden (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).
Ort Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Kelkheim (Baptisten), Parkstraße 15, 65779 Kelkheim (Taunus), Deutschland

Weltweite Frauensolidarität – trotz und wegen Corona

Zwölf Verbände aus verschiedenen christlichen Konfessionen rufen auf zu Gebet, Solidarität und Kollekten anlässlich des ökumenischen Weltgebetstags am 5. März.

22.02.2021

Baptistischer Weltbund fordert gerechte Verteilung der Impfstoffe

Die Baptist World Alliance (BWA) ruft dazu auf, gemeinsam gegen die Corona-Pandemie vorzugehen und Impfstoffe gerecht zu verteilen..

04.02.2021