Hauskreis Fischbach 1 (virtuell)
Mittwoch, 18. November 2020, 20:00 - 22:00
Diese Wiederholung ist eine Abweichung der Terminserie
Dieser Hauskreis findet im November 2020 nur in virtueller Form statt. Nähere Informationen dazu sind bei den Hauskreisleitern Heidi und Dietrich Berges (Tel.: 06195-65040) erhältlich.
Ort Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Kelkheim (Baptisten), Parkstraße 15, 65779 Kelkheim (Taunus), Deutschland

Weltweite Frauensolidarität – trotz und wegen Corona

Zwölf Verbände aus verschiedenen christlichen Konfessionen rufen auf zu Gebet, Solidarität und Kollekten anlässlich des ökumenischen Weltgebetstags am 5. März.

22.02.2021

Baptistischer Weltbund fordert gerechte Verteilung der Impfstoffe

Die Baptist World Alliance (BWA) ruft dazu auf, gemeinsam gegen die Corona-Pandemie vorzugehen und Impfstoffe gerecht zu verteilen..

04.02.2021