Gottesdienst in der kath. Kirche St. Martin
Sonntag, 30. Mai 2021, 11:00 - 12:00
Aufgrund der Corona-Pandemie gilt in Hessen derzeit ein Verordnung, die für kirchliche Veranstaltungen Hygiene- und Abstandsbestimmungen definiert. So müssen Personen aus verschiedenen Haushalten zu jeder Zeit mindestens 1,5m Abstand halten können.
In unseren eigenen Räumen können unter diesen Vorbedingungen derzeit nur ca. 20 Personen am Gottesdienst teilnehmen. Wir sind daher sehr dankbar für die anhaltende Gastfreundschaft der kath. Pfarrei St. Franziskus, die uns seit Juni 2020 die Möglichkeit gibt, Gottesdienste mit bis zu 60 Personen in der Kirche St. Martin zu feiern.
Ort kath. Kirche St. Martin, Rotlintallee 9, 65779 Kelkheim

BWA-Präsident in Deutschland: „Gott gibt uns Freude und eine Vision“

Seine erste Auslandsreise als Präsident des Baptistischen Weltbundes (BWA) hat Tomás Mackey nach Deutschland geführt. .

27.09.2021

Ich bin da - Seminar zum Thema Demenz in der EFG Bad Homburg

Am 11. September 2021 fand in der EFG Bad Homburg ein Tagesseminar zum Thema Demenz statt.

21.09.2021