Hier finden Sie alle Informationen zu den Gottesdiensten in den kommenden Wochen:

Sonntag, 15. Mai 2022 - Gottesdienst um 10:30 Uhr (Predigt: Mickey Wiese)

• Präsenzteilnahme: Eine Präsenzteilnahme ist ohne Einschränkungen und Auflagen möglich. Es gelten lediglich die unten genannten Hygieneregeln.
  • virtuelle Teilnahme: Dieser Gottesdienst wird live per Zoom-Videokonferenz übertragen. Eine Teilnahme ist mit folgenden Zugangsdaten möglich: Direktlink: https://us02web.zoom.us/j/81948937922?pwd=bmVnc05PR2FOMXJrbHFLMnFRbC8vUT09; Meeting-ID: 819 4893 7922; Kenncode: die letzten 8 Ziffern der Meeting-ID in umgekehrter Reihenfolge.
  • Kindergottesdienst findet an diesem Sonntag statt.
  • Im Anschluss an den Gottesdienst wird Kirchencafé angeboten.

Sonntag, 22. Mai 2022 - Gottesdienst um 10:30 Uhr (Predigt: Pastor Dr. Christian Wehde)

• Kindergottesdienst findet an diesem Sonntag statt.
  • Im Anschluss an den Gottesdienst wird Kirchencafé angeboten.

Sonntag, 29. Mai 2022 - Gottesdienst um 10:00 Uhr (Livestream-Übertragung des BEFG-Bundesgottesdienstes)

• Kindergottesdienst kann an diesem Sonntag nach aktuellem Stand nicht angeboten werden.
  • Im Anschluss an den Gottesdienst wird Kirchencafé angeboten.

Für die Gottesdienste gelten aktuell ins besondere folgende Regelungen:

• Personen mit Symptomen einer Infektionskrankheit und insbesondere Covid-19 typischen Symptomen bleiben selbstverständlich zu Hause!
  • Im Gottesdienstsaal wird über die Lüftungsanlage kontinuierlich Frischluft in den Raum zugeführt. Darüber hinaus wird die Luftqualität mittels CO2-Messgerät kontinuierlich überprüft und zusätzlich in regelmäßigen Abständen stoßgelüftet. Bitte nehmen Sie daher Ihre Jacke mit an den Sitzplatz, fall es Ihnen zwischenzeitlich zu kühl wird.

Gottesdienst im Seniorenzentrum Elstal mit BEFG-Generalsekretär

Der Generalsekretär des BEFG war am 5. Mai im Immanuel Seniorenzentrum Elstal zu Gast.

11.05.2022

Ostern in der Ukraine

Der ukrainische Baptistenbund verschickt regelmäßig Lageberichte aus den Gemeinden in den vom Krieg betroffenen Regionen. Das aktuelle Update ist vom 29.

05.05.2022