Der "junge Hauskreis" Hornau ist speziell für Jugendliche und junge Erwachsene ausgelegt und trifft sich jeweils Montags (14-täglich) um 20:00 Uhr. Wenn Sie gerne einmal in unserem Hauskreis vorbeischauen möchten, können Sie den konkreten Treffpunkt direkt bei unserer Pastorin Janina Wehde erfragen (Telefon 06195-5840).

Eine Reise in die baptistische Welt

Über 4.000 Interessierte aus 140 Ländern schalteten sich den Programmen des BWA-Kongresses zu, die fast rund um die Uhr verteilt waren, um alle Zeitzonen der Welt zu erreichen..

21.07.2021

Flutkatastrophe: Weltweite Solidaritätsbekundungen

Spenden zur Unterstützung Notleidender können über die Gemeinden des Bundes auch an Einzelpersonen und Familien weitergeleitet werden. .

20.07.2021