Veranstaltung Rhythmus Tag Beginn Hinweis
Gottesdienst wöchentlich So. 10.30
Hauskreise 14-täglich Mo., Mi. & Do. 20.00 außer in den Ferien
Jungschar wöchentlich Mi. 16.15 außer in den Ferien
Gebetsabend (Gemeinde) wöchentlich Di. 19.30 genauer Termin siehe Terminkalender
Predigtnachgespräch monatlich Mi. 20.00 genauer Termin siehe Terminkalender
Ökumenischer Teenkreis 14-täglich Fr. 18.30 außer in den Ferien, genauer Ort u. Termin siehe Terminkalender
Männerstammtisch monatlich Erster Di. 20.00 wechselnde Orte (siehe Terminkalender)
Treffpunkt 60-plus monatlich Letzter Mo. 15.00

Die konkreten Einzeltermine (die auch mal ausfallen, zeitlich oder örtlich verschoben werden können) finden Sie im Kalender unter dem Menupunkt Termine

Gottesdienst im Seniorenzentrum Elstal mit BEFG-Generalsekretär

Der Generalsekretär des BEFG war am 5. Mai im Immanuel Seniorenzentrum Elstal zu Gast.

11.05.2022

Ostern in der Ukraine

Der ukrainische Baptistenbund verschickt regelmäßig Lageberichte aus den Gemeinden in den vom Krieg betroffenen Regionen. Das aktuelle Update ist vom 29.

05.05.2022