Veranstaltung Rhythmus Tag Beginn Hinweis
Gottesdienst wöchentlich So. 10.30
Hauskreise 14-täglich Mo., Mi. & Do. 20.00 außer in den Ferien
Jungschar wöchentlich Mi. 16.15 außer in den Ferien
Gebetsabend (Gemeinde) wöchentlich Di. 19.30 genauer Termin siehe Terminkalender
Predigtnachgespräch monatlich Mi. 20.00 genauer Termin siehe Terminkalender
Ökumenischer Teenkreis 14-täglich Fr. 18.30 außer in den Ferien, genauer Ort u. Termin siehe Terminkalender
Männerstammtisch monatlich Erster Di. 20.00 wechselnde Orte (siehe Terminkalender)
Treffpunkt 60-plus monatlich Letzter Mo. 15.00

Die konkreten Einzeltermine (die auch mal ausfallen, zeitlich oder örtlich verschoben werden können) finden Sie im Kalender unter dem Menupunkt Termine

Ökumenische Übersetzungsarbeit leisten

Regelmäßig zu Jahresbeginn treffen sich die ACK-Delegierten der BEFG-Landesverbände. Zu Gast war Erzpriester Radu Konstantin Miron.

26.01.2023

Von Katzen, Blattläusen und Säbelzahntigern…

Versöhnung ist das Herzstück des Evangeliums – das erläuterte Prof. Johannes Reimer (Bergneustadt) zunächst aus biblischer Perspektive..

25.01.2023