Veranstaltung Rhythmus Tag Beginn Hinweis
Gottesdienst wöchentlich So. 10.00
Hauskreise 14-täglich Mo., Mi. & Do. 20.00 außer in den Ferien
Gebetsabend (Allianz) wöchentlich Di. 19.00 in Hofheim (siehe Terminkalender)
Jungschar wöchentlich Mi. 16.15 außer in den Ferien
Gebetsabend (Gemeinde) monatlich Mi. 20.00 genauer Termin siehe Terminkalender
Predigtnachgespräch monatlich Mi. 20.00 genauer Termin siehe Terminkalender
Ökumenischer Teenkreis 14-täglich Fr. 17.00 außer in den Ferien, genauer Ort u. Termin siehe Terminkalender
Nähkreis wöchentlich Di. 09:30 außer in den Ferien
Lichtblick schultäglich Mo. - Fr. 14.30 außer in den Ferien
Männerstammtisch monatlich Erster Di. 20.00 wechselnde Orte (siehe Terminkalender)
Treffpunkt 60-plus monatlich Letzter Mo. 15.00

Die konkreten Einzeltermine (die auch mal ausfallen, zeitlich oder örtlich verschoben werden können) finden Sie im Kalender unter dem Menupunkt Termine

Eine Reise in die baptistische Welt

Über 4.000 Interessierte aus 140 Ländern schalteten sich den Programmen des BWA-Kongresses zu, die fast rund um die Uhr verteilt waren, um alle Zeitzonen der Welt zu erreichen..

21.07.2021

Flutkatastrophe: Weltweite Solidaritätsbekundungen

Spenden zur Unterstützung Notleidender können über die Gemeinden des Bundes auch an Einzelpersonen und Familien weitergeleitet werden. .

20.07.2021