Zum „Treffpunkt 60plus“ treffen sich die älteren* Mitglieder, Freunde und Gäste unserer Gemeinde zu einem gemeinsamen Nachmittagsprogramm. Dabei steht der Austausch über Bibeltexte und den christlichen Glauben, eigene Erfahrungen mit Gott und das gemeinsame Gebet im Mittelpunkt.

Aber auch das gesellige Miteinander bei Kaffee, Tee und Gebäck kommt nicht zu kurz.

Das Treffen findet jeweils am letzten Montag im Monat um 15 Uhr in den Gemeinderäumen in der Parkstraße statt.

Eine vorherige Anmeldung ist nicht erforderlich.

*Die Altersangabe 60+ dient nur zur Orientierung.

Anderen christlichen Traditionen auf der Spur

BEFG-Pastor Dr. Thomas Illg berichtet von seiner Auseinandersetzung mit anderen Konfessionen..

25.03.2019

Soforthilfe für Malawi, Mosambik und Sierra Leone

Die Katastrophenhilfe des BEFG unterstützt die Opfer der Katastrophen in Mosambik, Malawi und Sierra Leone mit einer Soforthilfe in einer Gesamthöhe von 41.000 Euro. .

21.03.2019