Zum „Treffpunkt 60plus“ treffen sich die älteren* Mitglieder, Freunde und Gäste unserer Gemeinde zu einem gemeinsamen Nachmittagsprogramm. Dabei steht der Austausch über Bibeltexte und den christlichen Glauben, eigene Erfahrungen mit Gott und das gemeinsame Gebet im Mittelpunkt.

Aber auch das gesellige Miteinander bei Kaffee, Tee und Gebäck kommt nicht zu kurz.

Das Treffen findet jeweils am letzten Montag im Monat um 15 Uhr in den Gemeinderäumen in der Parkstraße statt.

Eine vorherige Anmeldung ist nicht erforderlich.

*Die Altersangabe 60+ dient nur zur Orientierung.

Jeder ist ein wenig wie alle

Bei der Jahrestagung der Evangelisch-Freikirchlichen Kindertagesstätten (AGEF KITA) ging es um Vielfalt und wie man dieser Vielfalt wertschätzend begegnen kann..

Fortbildung im Anfangsdienst

Die Fortbildung im Anfangsdienst (FiA) in der vergangenen Woche beschäftigte sich mit der Frage, wie die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen in der Gemeinde gestaltet und verändert werden kann. .

23.09.2020