Zum „Treffpunkt 60plus“ treffen sich die älteren* Mitglieder, Freunde und Gäste unserer Gemeinde zu einem gemeinsamen Nachmittagsprogramm. Dabei steht der Austausch über Bibeltexte und den christlichen Glauben, eigene Erfahrungen mit Gott und das gemeinsame Gebet im Mittelpunkt.

Aber auch das gesellige Miteinander bei Kaffee, Tee und Gebäck kommt nicht zu kurz.

Das Treffen findet jeweils am letzten Montag im Monat um 15 Uhr in den Gemeinderäumen in der Parkstraße statt.

Eine vorherige Anmeldung ist nicht erforderlich.

*Die Altersangabe 60+ dient nur zur Orientierung.

Überzeugendes Konzept und regionaler Bezug sind wichtig

Das erste digitale Forum Fördermittel informierte über die Frage, was bei der Beantragung von Fördermitteln zu beachten ist..

„Reich Gottes, Kirche, Gemeinde“

Am 13. Juni fand das Seminar für Farsisprachige zum ersten Mal als Videokonferenz statt. ...