Zum „Treffpunkt 60plus“ treffen sich die älteren* Mitglieder, Freunde und Gäste unserer Gemeinde zu einem gemeinsamen Nachmittagsprogramm. Dabei steht der Austausch über Bibeltexte und den christlichen Glauben, eigene Erfahrungen mit Gott und das gemeinsame Gebet im Mittelpunkt.

Aber auch das gesellige Miteinander bei Kaffee, Tee und Gebäck kommt nicht zu kurz.

Das Treffen findet jeweils am letzten Montag im Monat um 15 Uhr in den Gemeinderäumen in der Parkstraße statt.

Eine vorherige Anmeldung ist nicht erforderlich.

*Die Altersangabe 60+ dient nur zur Orientierung.

„Unser Bund 2025“ nimmt an Fahrt auf

In den vergangenen Wochen fanden die Bundesratstagung und weitere wichtige Treffen statt, bei denen die Prozessthemen vertieft und wertvolle Beiträge eingebracht wurden..

25.05.2023

„Gegenseitiges Verständnis und Einheit“