Zum „Treffpunkt 60plus“ treffen sich die älteren* Mitglieder, Freunde und Gäste unserer Gemeinde zu einem gemeinsamen Nachmittagsprogramm. Dabei steht der Austausch über Bibeltexte und den christlichen Glauben, eigene Erfahrungen mit Gott und das gemeinsame Gebet im Mittelpunkt.

Aber auch das gesellige Miteinander bei Kaffee, Tee und Gebäck kommt nicht zu kurz.

Das Treffen findet jeweils am letzten Montag im Monat um 15 Uhr in den Gemeinderäumen in der Parkstraße statt.

Eine vorherige Anmeldung ist nicht erforderlich.

*Die Altersangabe 60+ dient nur zur Orientierung.

Ökumenische Übersetzungsarbeit leisten

Regelmäßig zu Jahresbeginn treffen sich die ACK-Delegierten der BEFG-Landesverbände. Zu Gast war Erzpriester Radu Konstantin Miron.

26.01.2023

Von Katzen, Blattläusen und Säbelzahntigern…

Versöhnung ist das Herzstück des Evangeliums – das erläuterte Prof. Johannes Reimer (Bergneustadt) zunächst aus biblischer Perspektive..

25.01.2023