Wenn Sie mit uns in Kontakt treten möchten, können Sie dies gerne über das nachstehende Formular tun. Sie können dort auch angeben, auf welchem Weg Sie mit uns in Kontakt kommen möchten. In dringenden seelsorgerlichen Fällen bitten wir Sie darum, nach Möglichkeit den telefonischen Kontakt zu unserer Pastorin zu suchen.

Bitte füllen Sie mindestens alle Felder mit einem * aus (Pflichtfelder).

Vor dem Absenden des Formulars bitte die angezeigten Zeichen in das Feld "Captcha" eintragen.

Jeder ist ein wenig wie alle

Bei der Jahrestagung der Evangelisch-Freikirchlichen Kindertagesstätten (AGEF KITA) ging es um Vielfalt und wie man dieser Vielfalt wertschätzend begegnen kann..

Fortbildung im Anfangsdienst

Die Fortbildung im Anfangsdienst (FiA) in der vergangenen Woche beschäftigte sich mit der Frage, wie die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen in der Gemeinde gestaltet und verändert werden kann. .

23.09.2020