Wenn Sie mit uns in Kontakt treten möchten, können Sie dies gerne über das nachstehende Formular tun. Sie können dort auch angeben, auf welchem Weg Sie mit uns in Kontakt kommen möchten. In dringenden seelsorgerlichen Fällen bitten wir Sie darum, nach Möglichkeit den telefonischen Kontakt zu unserer Pastorin zu suchen.

Bitte füllen Sie mindestens alle Felder mit einem * aus (Pflichtfelder).

Vor dem Absenden des Formulars bitte die angezeigten Zeichen in das Feld "Captcha" eintragen.

Vor 55 Jahren: Martin Luther Kings überraschende Predigt in Ost-Berlin

Im September 1964 besuchte Martin Luther King das geteilte Berlin. Sabine Rackow, Marcus Meckel und Michael Markus Schulz waren bei Kings Auftritten in Ost-Berlin mit dabei.

13.09.2019

Klimarat auf dem Elstaler Campus

Auf dem Elstaler Campus des BEFG wurde ein Klimarat ins Leben gerufen. Mit dabei sind Vertreterinnen und Vertreter aus der Bundesgeschäftsstelle, vom GJW, EBM INTERNATIONAL und der TH Elstal..

11.09.2019