Wenn Sie mit uns in Kontakt treten möchten, können Sie dies gerne über das nachstehende Formular tun. Sie können dort auch angeben, auf welchem Weg Sie mit uns in Kontakt kommen möchten. In dringenden seelsorgerlichen Fällen bitten wir Sie darum, nach Möglichkeit den telefonischen Kontakt zu unserer Pastorin zu suchen.

Bitte füllen Sie mindestens alle Felder mit einem * aus (Pflichtfelder).

Vor dem Absenden des Formulars bitte die angezeigten Zeichen in das Feld "Captcha" eintragen.

Sicher durch spannungsreiche Zeiten führen

Als „intensiv, angefüllt und zugleich atmosphärisch fröhlich und entspannt“ erlebte Oliver Pilnei das Seminar der Akademie von dem er hier berichtet..

06.09.2018

Frohe Botschaft und Drachensport: ewigkite.de-Team wächst