Wenn Sie mit uns in Kontakt treten möchten, können Sie dies gerne über das nachstehende Formular tun. Sie können dort auch angeben, auf welchem Weg Sie mit uns in Kontakt kommen möchten. In dringenden seelsorgerlichen Fällen bitten wir Sie darum, nach Möglichkeit den telefonischen Kontakt zu unserer Pastorin zu suchen.

Bitte füllen Sie mindestens alle Felder mit einem * aus (Pflichtfelder).

Vor dem Absenden des Formulars bitte die angezeigten Zeichen in das Feld "Captcha" eintragen.

Sozialethische Dimension des Evangeliums hochaktuell

Die Leitung des BEFG erinnert an das Wirken des baptistischen Theologen: „Frieden und Gerechtigkeit zu suchen gehört heute wie vor hundert Jahren zu den vordringlichen Aufgaben der Kirche.“.

16.07.2018

Neue Ausgabe „Akademie im Gespräch“

Sieben Zeitzeugen erinnern sich an den großen Freiheitskämpfer aus Südafrika..

05.07.2018