Wenn Sie mit uns in Kontakt treten möchten, können Sie dies gerne über das nachstehende Formular tun. Sie können dort auch angeben, auf welchem Weg Sie mit uns in Kontakt kommen möchten. In dringenden seelsorgerlichen Fällen bitten wir Sie darum, nach Möglichkeit den telefonischen Kontakt zu unserer Pastorin zu suchen.

Bitte füllen Sie mindestens alle Felder mit einem * aus (Pflichtfelder).

Vor dem Absenden des Formulars bitte die angezeigten Zeichen in das Feld "Captcha" eintragen.

3. Kurs Seelsorge und Beratung des Kurses 2019/2021

Gerade hat die dritte Kurswoche des laufenden Kurses 2019/2021 mit 16 Teilnehmenden aus FeG und EFG stattgefunden. Zum ersten mal digital! Eine Teilnehmerin berichtet davon..

30.03.2021

Menschen im Gemeindeumfeld erreichen