Gebet ist Reden mit Gott und Hören auf ihn. Das wollen wir sehr intensiv für Anliegen aus unserer Gemeinde, unserem Umfeld und der Lage in der Welt tun. Unser Gebetsabend findet alle vier Wochen statt. Persönliche und andere konkrete Anliegen dürfen auch direkt am Abend von allen Beteiligten eingebracht werden.

An welchem Mittwochabend im Monat das Treffen in den Gemeinderäumen stattfindet, entnehmen Sie am besten unserem Terminkalender.

Für die Anliegen speziell im Main-Taunus-Kreis findet dienstagabends auch der „Gebetsabend der Evangelischen Allianz Main-Taunus-Kreis“ statt, zu dem wir ebenfalls herzlich einladen. Nähere Infos zu den Terminen und dem Ort finden Sie unter http://ev-allianz-main-taunus.de/regelmaessige-gebetstreffen/

3. Kurs Seelsorge und Beratung des Kurses 2019/2021

Gerade hat die dritte Kurswoche des laufenden Kurses 2019/2021 mit 16 Teilnehmenden aus FeG und EFG stattgefunden. Zum ersten mal digital! Eine Teilnehmerin berichtet davon..

30.03.2021