Gebet ist Reden mit Gott und Hören auf ihn. Das wollen wir sehr intensiv für Anliegen aus unserer Gemeinde, unserem Umfeld und der Lage in der Welt tun. Unser Gebetsabend findet alle vier Wochen statt. Persönliche und andere konkrete Anliegen dürfen auch direkt am Abend von allen Beteiligten eingebracht werden.

An welchem Mittwochabend im Monat das Treffen in den Gemeinderäumen stattfindet, entnehmen Sie am besten unserem Terminkalender.

Für die Anliegen speziell im Main-Taunus-Kreis findet dienstagabends auch der „Gebetsabend der Evangelischen Allianz Main-Taunus-Kreis“ statt, zu dem wir ebenfalls herzlich einladen. Nähere Infos zu den Terminen und dem Ort finden Sie unter http://ev-allianz-main-taunus.de/regelmaessige-gebetstreffen/

Vor 55 Jahren: Martin Luther Kings überraschende Predigt in Ost-Berlin

Im September 1964 besuchte Martin Luther King das geteilte Berlin. Sabine Rackow, Marcus Meckel und Michael Markus Schulz waren bei Kings Auftritten in Ost-Berlin mit dabei.

13.09.2019

Klimarat auf dem Elstaler Campus

Auf dem Elstaler Campus des BEFG wurde ein Klimarat ins Leben gerufen. Mit dabei sind Vertreterinnen und Vertreter aus der Bundesgeschäftsstelle, vom GJW, EBM INTERNATIONAL und der TH Elstal..

11.09.2019