Gebet ist Reden mit Gott und Hören auf ihn. Das wollen wir sehr intensiv für Anliegen aus unserer Gemeinde, unserem Umfeld und der Lage in der Welt tun. Unser Gebetsabend findet alle vier Wochen statt. Persönliche und andere konkrete Anliegen dürfen auch direkt am Abend von allen Beteiligten eingebracht werden.

An welchem Mittwochabend im Monat das Treffen in den Gemeinderäumen stattfindet, entnehmen Sie am besten unserem Terminkalender.

Für die Anliegen speziell im Main-Taunus-Kreis findet dienstagabends auch der „Gebetsabend der Evangelischen Allianz Main-Taunus-Kreis“ statt, zu dem wir ebenfalls herzlich einladen. Nähere Infos zu den Terminen und dem Ort finden Sie unter http://ev-allianz-main-taunus.de/regelmaessige-gebetstreffen/

Projektpartner, die gut tun!

Joachim Gnep, der Leiter des Dienstbereichs Mission im BEFG, und seine Frau haben in der Türkei und in Jordanien Projekte besucht, die German Baptist Aid unterstützt. .

22.07.2019

21. Theologischer Grundkurs ist zu Ende gegangen

Was ist der Theologische Grundkurs der VEF?.

18.07.2019