Der sogenannte „Männerstammtisch“ ist ein einmal im Monat stattfindendes Treffen von Männern jeden Alters. Der Abend ist dazu gedacht, sich über aktuelle Themen auszutauschen, einander besser kennenzulernen und einfach nur miteinander Spaß bei Spiel und Sport zu haben und dabei vielleicht auch das ein oder andere ernsthaftere Gespräch über Gott und das Leben zu führen.

Das Treffen findet jeweils am ersten Dienstag im Monat um 20 Uhr statt.

Der „Stammtisch“ befindet sich im Snooker-Club, Industriestraße 2, Kelkheim. Da es aber immer mal wieder auch andere Treffpunkte gibt, ist ein Blick vorab in den  Terminkalender zu empfehlen.

Anderen christlichen Traditionen auf der Spur

BEFG-Pastor Dr. Thomas Illg berichtet von seiner Auseinandersetzung mit anderen Konfessionen..

25.03.2019

Soforthilfe für Malawi, Mosambik und Sierra Leone

Die Katastrophenhilfe des BEFG unterstützt die Opfer der Katastrophen in Mosambik, Malawi und Sierra Leone mit einer Soforthilfe in einer Gesamthöhe von 41.000 Euro. .

21.03.2019