Datum 07.02.2021
Thema Predigtreihe "Auf der Weg zur Auferstellung" Teil IV: Auf dem Weg zur Auferstehung kommen wir am Kreuz nicht vorbei, an dem sich die konsequente und bedingungslose Liebe Gottes zeigt.
Von Mickey Wiese
HIER können Sie die Datei herunterladen (z.B. um sie auf ihren MP3-Player zu überspielen)

Gemeinsam gestalten – nach biblischen Grundsätzen

Das Miteinander der Generationen, die Stärke der Ökumene, die politische Situation im Iran, das politische Engagement und die Rundfunkarbeit der Freikirchen – dies und einiges mehr war Thema. .

05.12.2022

Beratertreffen: Prävention gegen ein Gemeinde-Burnout

Bericht vom Treffen des Netzwerks „Beratung von Gemeinden“ am 7. November in Kassel.

02.12.2022