Datum 24.01.2021
Thema Predigtreihe "Auf dem Weg zur Auferstehung" Teil III: Auf dem Weg zur Auferstehung darf man keine Angst vor der Hölle haben, die letztlich ein Konzept der Barmherzigkeit Gottes ist.
Von Mickey Wiese
HIER können Sie die Datei herunterladen (z.B. um sie auf ihren MP3-Player zu überspielen)

Weitere Dateien 00205_2021_0124_-_keine_angst_vor_der_hoelle_auf_dem_weg_zur_auferstehung_-_kleine_schrift.pdf

Gemeinsam gestalten – nach biblischen Grundsätzen

Das Miteinander der Generationen, die Stärke der Ökumene, die politische Situation im Iran, das politische Engagement und die Rundfunkarbeit der Freikirchen – dies und einiges mehr war Thema. .

05.12.2022

Beratertreffen: Prävention gegen ein Gemeinde-Burnout

Bericht vom Treffen des Netzwerks „Beratung von Gemeinden“ am 7. November in Kassel.

02.12.2022