Datum 21.03.2021
Thema Predigtreihe: "Auf dem Weg zur Auferstehung" Teil VII: Auf dem Weg zur Auferstehung geschieht eine Veränderung an uns mit der wir in die Welt gesandt werden
Von Mickey Wiese
Textstelle Johannes 20, 19-23
HIER können Sie die Datei herunterladen (z.B. um sie auf ihren MP3-Player zu überspielen)

Mit der „Rechenschaft“ nachdenken, lernen, fragen, streiten, bekennen…

„Wir wollen die ‚Rechenschaft vom Glauben‘ in unseren Gemeinden wieder ganz neu ins Gespräch bringen“, so Dirk Zimmer, der dem Präsidium berichtete, wie das geschehen soll. .

10.06.2021

Auf dem Weg zu mehr Gerechtigkeit

Das Präsidium des BEFG hat beschlossen, den Frauenanteil in Führungspositionen und Gremien des BEFG zu erhöhen..

10.06.2021