Der Hauskreis Fischbach 1 trifft sich Mittwochs (14-täglich) jeweils um 20:00 Uhr bei Familie Berges. Wenn Sie gerne bei unserem Hauskreis vorbeischauen möchten, können Sie den genauen Ort bei Familie Berges erfragen (Telefon: 06195-65040).

Eine Reise in die baptistische Welt

Über 4.000 Interessierte aus 140 Ländern schalteten sich den Programmen des BWA-Kongresses zu, die fast rund um die Uhr verteilt waren, um alle Zeitzonen der Welt zu erreichen..

21.07.2021

Flutkatastrophe: Weltweite Solidaritätsbekundungen

Spenden zur Unterstützung Notleidender können über die Gemeinden des Bundes auch an Einzelpersonen und Familien weitergeleitet werden. .

20.07.2021