Der Hauskreis Hornau trifft sich jeweils Mittwochs (14-täglich) um 20:00 Uhr bei Familie Hörster. Wenn Sie gerne einmal in unserem Hauskreis vorbeischauen möchten, können Sie den konkreten Treffpunkt direkt bei Familie Hörster erfragen (Telefon 06195-910814).

Gemeinsam gestalten – nach biblischen Grundsätzen

Das Miteinander der Generationen, die Stärke der Ökumene, die politische Situation im Iran, das politische Engagement und die Rundfunkarbeit der Freikirchen – dies und einiges mehr war Thema. .

05.12.2022

Beratertreffen: Prävention gegen ein Gemeinde-Burnout

Bericht vom Treffen des Netzwerks „Beratung von Gemeinden“ am 7. November in Kassel.

02.12.2022