Bei allen Fragen rund um unsere Jungschararbeit erreichst Du unsere Mitarbeitenden über dieses Kontaktformular. Schick uns einfach eine Nachricht mit Deinem Anliegen und unsere Jungschar-Mitarbeitenden werden Dir so bald wie möglich per Email oder telefonisch antworten, ganz wie Du es möchtest.

Bitte fülle mindestens alle Felder mit einem * aus (Pflichtfelder).

Vor dem Absenden des Formulars bitte die angezeigten Zeichen in das Feld "Captcha" eintragen.

Projektpartner, die gut tun!

Joachim Gnep, der Leiter des Dienstbereichs Mission im BEFG, und seine Frau haben in der Türkei und in Jordanien Projekte besucht, die German Baptist Aid unterstützt. .

22.07.2019

21. Theologischer Grundkurs ist zu Ende gegangen

Was ist der Theologische Grundkurs der VEF?.

18.07.2019