Bei allen Fragen rund um unsere Jungschararbeit erreichst Du unsere Mitarbeitenden über dieses Kontaktformular. Schick uns einfach eine Nachricht mit Deinem Anliegen und unsere Jungschar-Mitarbeitenden werden Dir so bald wie möglich per Email oder telefonisch antworten, ganz wie Du es möchtest.

Bitte fülle mindestens alle Felder mit einem * aus (Pflichtfelder).

Vor dem Absenden des Formulars bitte die angezeigten Zeichen in das Feld "Captcha" eintragen.

Mit der „Rechenschaft“ nachdenken, lernen, fragen, streiten, bekennen…

„Wir wollen die ‚Rechenschaft vom Glauben‘ in unseren Gemeinden wieder ganz neu ins Gespräch bringen“, so Dirk Zimmer, der dem Präsidium berichtete, wie das geschehen soll. .

10.06.2021

Auf dem Weg zu mehr Gerechtigkeit

Das Präsidium des BEFG hat beschlossen, den Frauenanteil in Führungspositionen und Gremien des BEFG zu erhöhen..

10.06.2021