Bei allen Fragen rund um unsere Jungschararbeit erreichst Du unsere Mitarbeitenden über dieses Kontaktformular. Schick uns einfach eine Nachricht mit Deinem Anliegen und unsere Jungschar-Mitarbeitenden werden Dir so bald wie möglich per Email oder telefonisch antworten, ganz wie Du es möchtest.

Bitte fülle mindestens alle Felder mit einem * aus (Pflichtfelder).

Vor dem Absenden des Formulars bitte die angezeigten Zeichen in das Feld "Captcha" eintragen.

Anderen christlichen Traditionen auf der Spur

BEFG-Pastor Dr. Thomas Illg berichtet von seiner Auseinandersetzung mit anderen Konfessionen..

25.03.2019

Soforthilfe für Malawi, Mosambik und Sierra Leone

Die Katastrophenhilfe des BEFG unterstützt die Opfer der Katastrophen in Mosambik, Malawi und Sierra Leone mit einer Soforthilfe in einer Gesamthöhe von 41.000 Euro. .

21.03.2019