Im „Nähkreis“ treffen sich am Nähen Interessierte jeweils dienstags um 9:30 Uhr.

Dann wird gemeinsam an den vorhandenen oder mitgebrachten Nähmaschinen unter Anleitung oder auch eigenständig genäht bzw. das Nähen gelernt. Es ist eine gute Möglichkeit, mit anderen Nähinteressierten in Kontakt zu kommen, sich mit ihnen auszutauschen bzw. voneinander zu lernen und zugleich etwas für einen guten Zweck zu tun. Die genähten Produkte werden zugunsten der sozialdiakonischen Arbeit des Lichtblicks verkauft.

Vorkenntnisse über das Nähen sind nicht erforderlich. Material kann selbst mitgebracht werden, wird aber auch bereitgestellt.

Der Nähkreis findet in den Gemeinderäumen in der Parkstraße statt.

Sozialethische Dimension des Evangeliums hochaktuell

Die Leitung des BEFG erinnert an das Wirken des baptistischen Theologen: „Frieden und Gerechtigkeit zu suchen gehört heute wie vor hundert Jahren zu den vordringlichen Aufgaben der Kirche.“.

16.07.2018

Neue Ausgabe „Akademie im Gespräch“

Sieben Zeitzeugen erinnern sich an den großen Freiheitskämpfer aus Südafrika..

05.07.2018