Im „Nähkreis“ treffen sich am Nähen Interessierte jeweils dienstags um 9:30 Uhr.

Dann wird gemeinsam an den vorhandenen oder mitgebrachten Nähmaschinen unter Anleitung oder auch eigenständig genäht bzw. das Nähen gelernt. Es ist eine gute Möglichkeit, mit anderen Nähinteressierten in Kontakt zu kommen, sich mit ihnen auszutauschen bzw. voneinander zu lernen und zugleich etwas für einen guten Zweck zu tun. Die genähten Produkte werden zugunsten der sozialdiakonischen Arbeit des Lichtblicks verkauft.

Vorkenntnisse über das Nähen sind nicht erforderlich. Material kann selbst mitgebracht werden, wird aber auch bereitgestellt.

Der Nähkreis findet in den Gemeinderäumen in der Parkstraße statt.

Jeder ist ein wenig wie alle

Bei der Jahrestagung der Evangelisch-Freikirchlichen Kindertagesstätten (AGEF KITA) ging es um Vielfalt und wie man dieser Vielfalt wertschätzend begegnen kann..

Fortbildung im Anfangsdienst

Die Fortbildung im Anfangsdienst (FiA) in der vergangenen Woche beschäftigte sich mit der Frage, wie die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen in der Gemeinde gestaltet und verändert werden kann. .

23.09.2020