Bis zu zweimal im Jahr gibt es auch einen Abend für Frauen. Im Frühjahr und im Herbst wird zu einem Vortrag durch eine Referentin und den gemeinsamen Austausch eingeladen. In gemütlicher Atmosphäre, mit Getränken und einer Kleinigkeit zu essen, kann man für einen Abend aus dem Alltag aussteigen und sich mit einem aktuellen Thema auseinandersetzen.

Wir freuen uns, wenn Sie dabei sind.

Weitere Informationen werden rechtzeitig bekannt gegeben.

Vor 55 Jahren: Martin Luther Kings überraschende Predigt in Ost-Berlin

Im September 1964 besuchte Martin Luther King das geteilte Berlin. Sabine Rackow, Marcus Meckel und Michael Markus Schulz waren bei Kings Auftritten in Ost-Berlin mit dabei.

13.09.2019

Klimarat auf dem Elstaler Campus

Auf dem Elstaler Campus des BEFG wurde ein Klimarat ins Leben gerufen. Mit dabei sind Vertreterinnen und Vertreter aus der Bundesgeschäftsstelle, vom GJW, EBM INTERNATIONAL und der TH Elstal..

11.09.2019