Bis zu zweimal im Jahr gibt es auch einen Abend für Frauen. Im Frühjahr und im Herbst wird zu einem Vortrag durch eine Referentin und den gemeinsamen Austausch eingeladen. In gemütlicher Atmosphäre, mit Getränken und einer Kleinigkeit zu essen, kann man für einen Abend aus dem Alltag aussteigen und sich mit einem aktuellen Thema auseinandersetzen.

Wir freuen uns, wenn Sie dabei sind.

Weitere Informationen werden rechtzeitig bekannt gegeben.

BWA-Präsident in Deutschland: „Gott gibt uns Freude und eine Vision“

Seine erste Auslandsreise als Präsident des Baptistischen Weltbundes (BWA) hat Tomás Mackey nach Deutschland geführt. .

27.09.2021

Ich bin da - Seminar zum Thema Demenz in der EFG Bad Homburg

Am 11. September 2021 fand in der EFG Bad Homburg ein Tagesseminar zum Thema Demenz statt.

21.09.2021