Bis zu zweimal im Jahr gibt es auch einen Abend für Frauen. Im Frühjahr und im Herbst wird zu einem Vortrag durch eine Referentin und den gemeinsamen Austausch eingeladen. In gemütlicher Atmosphäre, mit Getränken und einer Kleinigkeit zu essen, kann man für einen Abend aus dem Alltag aussteigen und sich mit einem aktuellen Thema auseinandersetzen.

Wir freuen uns, wenn Sie dabei sind.

Weitere Informationen werden rechtzeitig bekannt gegeben.

Gottesdienst im Seniorenzentrum Elstal mit BEFG-Generalsekretär

Der Generalsekretär des BEFG war am 5. Mai im Immanuel Seniorenzentrum Elstal zu Gast.

11.05.2022

Ostern in der Ukraine

Der ukrainische Baptistenbund verschickt regelmäßig Lageberichte aus den Gemeinden in den vom Krieg betroffenen Regionen. Das aktuelle Update ist vom 29.

05.05.2022