Bis zu zweimal im Jahr gibt es auch einen Abend für Frauen. Im Frühjahr und im Herbst wird zu einem Vortrag durch eine Referentin und den gemeinsamen Austausch eingeladen. In gemütlicher Atmosphäre, mit Getränken und einer Kleinigkeit zu essen, kann man für einen Abend aus dem Alltag aussteigen und sich mit einem aktuellen Thema auseinandersetzen.

Wir freuen uns, wenn Sie dabei sind.

Unsere nächsten Termine:

Ein Treffen im Herbst 2018 ist noch in Planung. Der Termin dazu wird hier rechtzeitig veröffentlicht.

Fr. 15.03.2019 mit Referentin Christina Ott

Weitere Informationen werden rechtzeitig bekannt gegeben.

Unsere Weltmission ist bunt, genauso wie unser Bund!

Eingeladen zu dieser Premiere hatte das Komitee für Weltmission des Dienstbereichs Mission, das die weltmissionarischen Aktivitäten innerhalb unserer Bundesgemeinschaft bündelt und koordiniert. .

„Demenz – Leben mit Honig im Kopf“

„Demenz – Leben mit Honig im Kopf“ lautete das Thema des Impulstags Diakonie, zu dem der BEFG und das Diakoniewerk Kirchröder Turm am 20. Oktober gemeinsam eingeladen hatten.