Sie können unsere Arbeit auch mit Spenden unterstützen. Um die Kosten für den laufenden Betrieb abzudecken, ist der „Lichtblick“ auf diese Zuwendungen angewiesen.
Wir stellen Ihnen gerne am Jahresende eine entsprechende Spendenbescheinigung zur Vorlage beim Finanzamt aus.

Unsere Bankverbindung bei der Spar- und Kreditbank Bad Homburg lautet:
BIC: GENODE51 BH2

Unsere Lichtblick-Arbeit wird bereits seit einigen Jahren u.a. unterstützt durch:         MNV mainova PMS pos

Anderen christlichen Traditionen auf der Spur

BEFG-Pastor Dr. Thomas Illg berichtet von seiner Auseinandersetzung mit anderen Konfessionen..

25.03.2019

Soforthilfe für Malawi, Mosambik und Sierra Leone

Die Katastrophenhilfe des BEFG unterstützt die Opfer der Katastrophen in Mosambik, Malawi und Sierra Leone mit einer Soforthilfe in einer Gesamthöhe von 41.000 Euro. .

21.03.2019