Denn als evangelische Christen ist die „gute Nachricht“ (das bedeutet das Wort Evangelium) von Jesus Christus das Zentrum unseres Glaubens. Die Bibel, in der wir von Jesus lesen können, ist Grundlage unseres Glaubens und Maßstab für unsere Lehre und das Leben.

Gemeinsam gestalten – nach biblischen Grundsätzen

Das Miteinander der Generationen, die Stärke der Ökumene, die politische Situation im Iran, das politische Engagement und die Rundfunkarbeit der Freikirchen – dies und einiges mehr war Thema. .

05.12.2022

Beratertreffen: Prävention gegen ein Gemeinde-Burnout

Bericht vom Treffen des Netzwerks „Beratung von Gemeinden“ am 7. November in Kassel.

02.12.2022