Denn als evangelische Christen ist die „gute Nachricht“ (das bedeutet das Wort Evangelium) von Jesus Christus das Zentrum unseres Glaubens. Die Bibel, in der wir von Jesus lesen können, ist Grundlage unseres Glaubens und Maßstab für unsere Lehre und das Leben.

24x Weihnachten neu erleben

„24x Weihnachten neu erleben 2021“ will Motivation und Inspiration für die Advents- und Weihnachts-Gottesdienste vor Ort sein und viele Menschen in die Kirchen bringen. .

20.10.2021

„Wir sind für die Menschen hier!“

Der Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden und der Bund Freier evangelischer Gemeinden haben gemeinsam einen Koordinator für Fluthilfe eingestellt..

07.10.2021